vendredi 18 décembre 2015

texte libre n°5 de Noé

Le gâteau au chocolat

Cuisson :1 h 30 min

(pour 4 personnes)

Ingrédients :                                                                                 Ustensiles :
-75g de farine                                                                              - fouet
-60g de beurre                                                                             - saladier
-4 œufs dans                                                                                - casserole
-55g de sucre                                                                               - verre mesureur
-50 cl d’eau                                                                                  - moule
-20 framboises et une plaque de chocolat

Préparation :
1°/ Casser les œufs dans le saladier.
2°/ Rajouter la farine.
3°/ verser l’ eau et le sucre.
4°/ Mettre le beurre
5°/ Fouetter le tout.
6°/ Mettre le chocolat dans la casserole et le faire cuire
7°/ Mettre le tout dans le moule
8°/ Mettre le moule au four
9°/ Faire cuire pendant 1h30

10°/ Mettre les framboises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire